La contraseña permanece en Meld® ID
Los productos nunca lo ven ni lo reciben.
Meld® IDuna cuenta
una cuenta
Meld® ID mantiene el inicio de sesión, el consentimiento y los detalles del perfil en un solo lugar para que no tengas que seguir configurando el acceso para cada servicio.
El correo electrónico se confirma a través de un enlace único, la contraseña se genera en el servidor y se muestra solo una vez. Los productos reciben una confirmación de inicio de sesión y utilizan su propia cuenta local.
Los productos nunca lo ven ni lo reciben.
Active o desactive las reglas de acceso en un solo lugar.
No es necesario repetir el registro.
01
Ingresa tu correo electrónico, confirma el enlace en tu bandeja de entrada, inicia sesión y continúa en el producto.
Comience con una dirección de buzón.
Siga el enlace único para confirmar el correo electrónico y revelar la contraseña.
Utilice la contraseña que Meld® ID muestra solo una vez.
Después de iniciar sesión, Meld® ID te envía de regreso.
02
Un inicio de sesión, configuraciones claras y menos formularios repetidos.
El inicio de sesión, el correo electrónico y los consentimientos se encuentran en un área de cuenta.
No es necesario volver a crear su perfil para cada servicio.
Los productos obtienen solo lo que necesitan para iniciar sesión.
03
Comience con un correo electrónico y un enlace único, luego inicie sesión y regrese al producto. Sin bucles adicionales.
Meld® ID envía un enlace único para confirmación.
Después de abrir el enlace, se confirma el correo electrónico y se muestra la contraseña una vez.
Luego inicias sesión con esa contraseña y continúas en el servicio correcto.
04
Respuestas breves a las preguntas que la gente suele hacer antes de iniciar sesión.
No. La contraseña se muestra solo una vez después de confirmar el correo electrónico.
Sí. Es un consentimiento separado en su cuenta Meld® ID.
No. Un Meld® ID funciona en todo el ecosistema MELD.