Le mot de passe reste dans Meld® ID
Les produits ne le voient ni ne le reçoivent jamais.
Meld® IDUn compte
Un compte
Meld® ID conserve les détails de connexion, de consentement et de profil au même endroit afin que vous n'ayez pas à continuer de configurer l'accès pour chaque service.
L'e-mail est confirmé via un lien unique, le mot de passe est généré sur le serveur et il n'est affiché qu'une seule fois. Les produits reçoivent une confirmation de connexion et utilisent leur propre compte local.
Les produits ne le voient ni ne le reçoivent jamais.
Activez ou désactivez les règles d'accès en un seul endroit.
Aucune inscription répétée n’est nécessaire.
01
Entrez votre e-mail, confirmez le lien dans votre boîte de réception, connectez-vous et continuez dans le produit.
Commencez avec une adresse de boîte aux lettres.
Suivez le lien unique pour confirmer l'e-mail et révéler le mot de passe.
Utilisez le mot de passe que Meld® ID affiche une seule fois.
Une fois connecté, Meld® ID vous renvoie.
02
Une seule connexion, des paramètres clairs et moins de formulaires répétés.
La connexion, l'e-mail et les consentements se trouvent dans un seul espace de compte.
Vous n'avez pas besoin de recréer votre profil pour chaque service.
Les produits obtiennent uniquement ce dont ils ont besoin pour se connecter.
03
Commencez par un e-mail et un lien unique, puis connectez-vous et revenez au produit. Pas de boucles supplémentaires.
Meld® ID envoie un lien unique pour confirmation.
Après avoir ouvert le lien, l'e-mail est confirmé et le mot de passe est affiché une fois.
Ensuite, vous vous connectez avec ce mot de passe et continuez dans le bon service.
04
Des réponses courtes aux questions que les gens posent habituellement avant de se connecter.
Non. Le mot de passe n'est affiché qu'une seule fois après la confirmation de l'e-mail.
Oui. Il s'agit d'un consentement distinct dans votre compte Meld® ID.
Non. One Meld® ID fonctionne sur l’ensemble de l’écosystème MELD.