密码保留在 Meld® ID 中
产品永远不会看到或收到它。
Meld® ID一个账户
一个账户
Meld® ID 将登录、同意和个人资料详细信息保留在一个位置,因此您不必为每项服务持续设置访问权限。
电子邮件通过一次性链接确认,密码在服务器上生成,并且仅显示一次。产品收到登录确认并使用自己的本地帐户。
产品永远不会看到或收到它。
在一处打开或关闭访问规则。
无需重复注册。
01
输入您的电子邮件,确认收件箱中的链接,登录,然后继续使用产品。
从一个邮箱地址开始。
点击一次性链接确认电子邮件并显示密码。
使用 Meld® ID 仅显示一次的密码。
登录后,Meld® ID 会将您发送回来。
02
一次登录,设置一目了然,重复表单更少。
登录、电子邮件和同意均位于一个帐户区域。
您无需为每项服务重新创建您的个人资料。
产品仅获得登录所需的内容。
03
从电子邮件和一次性链接开始,然后登录并返回产品。没有额外的循环。
Meld® ID 发送一次性确认链接。
打开链接后,电子邮件将得到确认,密码将显示一次。
然后您使用该密码登录并继续使用正确的服务。
04
对人们在登录前通常提出的问题的简短回答。
不会。密码仅在电子邮件确认后显示一次。
是的。这是您 Meld® ID 帐户中的单独同意。
不。第一个 Meld® ID 在整个 MELD 生态系统中工作。